Tomatenpilz

Ich denke, es wäre langsam an der Zeit, die vier Tage alte, übrig gebliebene Tomatensosse in den Kühlschrank zu stellen, sonst fault sie noch. Bei der Inspektion stelle ich fest, dass ich bereits zu spät dran bin, Weisse Punkte überall. Aber einfach, hier das Positive zu sehen. Sonst hätte ich sie umgefüllt und so muss ich nun ein Gefäss weniger abwaschen. Versalzen was sie sowieso. Juppie!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: