Toll, was es alles weiss, das Internet

Beim Versuch „Polenta mit Fenchelsamen“ hab ich mich ziemlich vertan in der Pfeffermenge. Schon noch geniessbar, könnte aber milder sein. So frage ich das Internet, was ich nun tun könnte. Ein Tipp dann tatsächlich: „Pfeffer grob entfernen/abschöpfen“. Wow! So pfiffig. Wär ich selber nie drauf gekommen.
Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: